I Nostri Menu

Menu Last Minute

Menu Bambini

Informazioni su Al Vigneto

Nella cucina del ristorante Al Vigneto trionfa la cucina mediterranea e il mare. Quel mare di Mazara del Vallo da cui arrivano le principali materie prime d'eccellenza, lavorate con la delicatezza, la professionalità e la creatività dei nostri chef. Le specialità sono le crudità di mare. Non mancano neanche i sapori della terra e il ricco ed eccellente carrello dei formaggi (50-70 tipologie differenti), ne è la più bella e buona dimostrazione. Il gusto magistrale della cucina mediterranea, il piacere di un servizio accurato fino ai minimi dettagli, l'emozione di una location con tanto di panorama sui dolci colli della Valcalepio. Sono questi i punti fermi del ristorante "Al Vigneto". Un locale che si distingue per lo stile e la raffinatezza, per la qualità dei suoi prodotti e per le scelte della propria cucina. "Al Vigneto" nasce nella primavera del 2006 dalla passione di Vito Siragusa, bergamasco d'adozione e originario di Mazara del Vallo; alle spalle ha un passato di chef nientemeno che "Da Vittorio" e una lunga esperienza in Italia ed in Europa nel settore della ristorazione. Insieme a lui la moglie e lo chef che ancora oggi tiene le redini della cucina, Simone Scrivo, calabrese. Oggi questo splendido ristorante è la cornice ideale per assaporare un'ottima cucina mediterranea, soprattutto a base di pesce, con ricette e lavorazioni delle materie prime che fanno tesoro della tradizione rivisitata in chiave moderna.

Mappa

Hai un locale?

Unisciti subito a E20!

Registrati